Kamis, 21 Februari 2013

Download Film Kartun Larva Full Episode



[Gambar: 421974_4487152132436_1873422329_n.jpg]



Ada yang belum tau Larva?


Larva adalah sebuah animasi yang menceritakan 2 BELATUNG di sebuah selokan di sebuah kota antah berantah. Aneh bin Ajaib, kedua belatung ini memiliki kepintaran dan dapat melakukan kegiatan manusia sehari-hari, sungguh terlalu..

Dalam berbagai episode kadang muncul temannya yang berbentuk seperti pembersih kloset dan belatung betina. Dalam hal belatung betina mereka dapat mencintainya sampai mati(cinta mati!). 

Dalam hal teman pembersih kloset, mereka dapat menerima bantuan ataupun dimakannya dengan gigi-gigi piranha campur buaya campur hiu campur binatang pemakan belatung. Ada pun lalat yang sangat bau hingga dapat membuat kedua belatung malang itu muntah (HOEKK). 

Yang paling EDAN, ada siput yang bila dilepas cangkangnya, tubuhnya berotot seperti Vin Diesel. Termasuk, salah satu belatung dapat mengeluarkan rohnya dari tubuhnya hanya dengan tersandung batu setelah keluar dari WC!!.



Character:
Red: A small reddish colored warm, he is violent and impetuous. He screams like Bruce Lee and throws flying kicks even though he does not have any limbs. Constantly be hard on Yellow be somehow always ends up suffering.

Yellow: A bigger yellowish warm, he is slow and gluttonous. He likes Red even though Red is always hard on him. Usually listens to Red but he loses his consciousness once he sees any food.

Violet: A mysterious giant worm always hides his huge body underneath the dirt and observers what Red and Yellow are up to with only exposing his small head. When he is threatened, he exposes his huge body as well as his scary teeth

nah jika tertarik untuk download silakan download lewat link berikut:

[Gambar: 601958_4487196933556_2137232250_n.jpg]
Part 1
Part 2


password: sinema-21.com


jangan lupa follow @dimbudisme

14 komentar:

  1. Ijin sedot gan....

    Sepi Banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya gan baru latian bikin blog.. makasih ya udah mampir :)

      Hapus
  2. file nya di puter pake apa? soalnya ga kedetech

    BalasHapus
    Balasan
    1. digabung dulu pake HJsplit, donlod aja.. softwarenya kecil dan portabel kok :)

      Hapus
  3. coba mas pake Hjsplit. buat gabungin filee 001 dan 002. bnanti hasilnya Mp4. atau klo punya Klite mega codec bisa langsung diputer... saya sndiri sih blom nyoba film larvanya soalnya masih download nih... cuma pngalaman aja. btw, thanks buat yg punya lapak, uda nyediain link nya... kebetulan saya sama anak hobby nonton larva. ^_^ salam kenal...

    BalasHapus
  4. makasih bannyak sharingnya :3

    BalasHapus
  5. kok generate link mlu gan ?

    BalasHapus
  6. makasih ya link nya... semoga blog nya tambah rame... update lagi film nya bro...

    BalasHapus
  7. makasih banget linkx gan.. ini dia yg saya cari2..hehe

    BalasHapus
  8. hadech ,, koq gx bisa di puter yea ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. digabung dulu pake HJsplit, donlod aja.. softwarenya kecil dan portabel kok :)

      Hapus
  9. Ini sudah dengan Sesi 1 dan 2 ya?

    BalasHapus